МНЕ 60...

МНЕ 60...

Аудиозапись

Надело солнце ожерелье
Берёзке с шёлковой листвой.
Сегодня радость и веселье,
Что мне подарено судьбой.
Себе желаю я немного:
В душе духовной теплоты,
И с милосердием от Бога,
Чтоб были помыслы чисты.
В лесочке с запахом полыни
Встречаю утренний рассвет,
И верю - сердце не остынет,
Дожив уже до зрелых лет.
В цветущих платьицах берёзки,
От них и глаз не отвести,
Душой, мы юные подростки,
Где нежной флоры - магнетизм.
Как рад я трели соловьиной,
Что сладко льётся из ветвей.
С пьянящим запахом малины
Журчит по-дружески ручей.
Себе желаю вдохновенья
Я в свой чудесный юбилей.
Пусть с Музой творчества - каменья
С огранкой лирики моей.
Родился в июле, жарким летом,
Духовно только я богат.
Шлют поздравления поэты,
Кому всегда я в жизни рад!!!