В НАШЕЙ ЖИЗНИ...

В НАШЕЙ ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Как бы человек не изучал дорогу жизни,
Всё равно идти по ней приходится наугад.
( ОМАР ХАЙАМ)
В нашей жизни времени течение
Бесповоротно с выпавшей судьбой.
Только вера с самого рождения
Живёт в душе с ромашкой полевой.
 
Все умирают раньше или позже
Предстать пред Ним в чистилище души,
Где чувствуешь грехи духовной кожей;
Но тело бренное покинуть не спеши!
 
В глазах Творца ты грешен безусловно:
Всему соблазны дьявола виной.
Бальзам душе с поэзией духовность
В твоих стихах с певучею строкой.
 
Живая плоть источник всех пороков
В физических параметрах своих.
Живём мы в рамках жизненного срока
До самой смерти, вознося святых.
 
И с верой где духовность безгранична
С годами мы становимся мудрей,
Где до седин любовь и романтичность
Для человечных, искренних людей!