И Я НЫРЯЮ...

И Я НЫРЯЮ...

Аудиозапись

Зелёный занавес природы
Открыт для солнечных лучей.
Необходим, конечно, отдых
Когда жара томит людей.
 
И хочется к воде поближе,
Невмоготу, когда печёт.
Речной прибой мне ноги лижет
В объятьях жизненных щедрот.
 
И я ныряю с наслажденьем
Опять в прохладу волжских вод,
А жизнь мне дарит вдохновенье,
И Муза рядышком плывёт!