НЕ РУГАЙ МЕНЯ МАМА !

НЕ РУГАЙ МЕНЯ МАМА !
Не ругай меня мама
Ведь когда то сама
От весёлого парня
Ты была без ума!
 
Куплет русской народной песни
**********************************
 
Сидим на лавочке
Компашка классная
А море плещется у ног
И волны катятся на берег ласковый
Секреты девичьи,судьбы итог!
 
Гуляла с мальчиком ночами южными
И целовались с ним на берегу
А мама "охала" словами нужными
Что честь дЕвичью не берегу!
 
Да ладно мама тебе печалиться
А ночка лунная глядит в окно
И календарь ещё в года листается
Я мама выросла уже давно!
 
Тропинка узкая петляет травами
Влюбилась девочка,куда бежать
Хочу что б было всё понятно мамами
Хочу что б было им что вспоминать!
 
Я тоже вырасту и стану взрослою
И буду мамой наверняка
И мне покажется,что в платье розовом
Увижу дочь свою и паренька!
 
Но это будет пока не завтра
Пока всё не быль и только сон
А этой ночью он сделал ставку
Сказал,что только в меня влюблён!
 
Да кто ж поверит словам изысканным
На ушко сказанным в бреду
А мальчик видно не грезит искренне
Сказала маме "домой иду !"