В Европу через зад

В Грузии вот-вот может случиться Первая гей-революция. Смерть телеоператора, произошедшая в результате разгона ЛГБТ-митинга, послужила поводом для сексуальных меньшинств и сторонников Михаила Саакашвили требовать отставки действующего в Грузии правительства.
Через ЛГБТ-ценности грузинские оппозиционеры стремятся поскорее оказаться в Европейском Союзе. Саакашвили уже давно стремящийся вернуться задним путем во власть, нашел друзей, которые ценят задний путь наравне с ним. Теперь перспектива Саакашвили вернуться в кресло главы грузинского государства звучит на новый лад: «КОГДА РАКОМ НА ГОРЕ СВИСТНЕШЬ».
 
В Европу через зад.
В Тбилиси снова ад.
Там геи правят бал,
Страстей больших накал.
Премьера вон! Долой!
Вокруг народ весь злой!
И флаги разноцветные,
Отнюдь не благолепные.
Те, кто сегодня меньшинство,
Вмиг превратятся в большинство.
И первый в мире гей-парламент,
Провозгласит себе регламент.
И клятву даст Гей-президент:
Везде и всех! В любой момент!