Закат, любовь и запах сена

Закат готовит место для луны,
А мы с тобою снова влюблены.
Не замечая, ничего вокруг,
Тобой дышу одной я, милый друг.
Настал рассвет, лучи пронзили тьму.
Губами я к руке твоей прильну.
И сена свежего приятный аромат,
Усилит страсть мгновенно во сто крат.
А бабочки порхают на заре,
Ползет жучок по Ивовой коре.
Тебя целую в сладкие уста.
Любовь невероятна и проста.