Когда не будет П. в стране

Когда не будет П. в стране,
Кто будет думать обо мне?
Врага не пустит на порог,
И преподаст ему урок.
Когда не будет П. в стране,
Нас не подарят Сатане?
И не введут ли нам налог,
За телефонный диалог?
Когда не будет П. в стране,
Мы не окажемся в дерьме?
Не вывезут весь лес в Китай?
Не создадут для геев рай?
Когда не будет П. в стране,
Мы не окажемся во тьме…
И сохраним ли мы страну,
Одна надежда на ШойгУ.