"Строки-чайки"

"Строки-чайки"
Плохой поэт вымучивает строки,
Он в поиске.. теряя сон, покой.
А гению стихи диктуют Боги —
Он пишет их озябшею душой.
 
Скрипя пером по белому раздолью,
Не строки — чайки вверх летят и вширь.
Но приземлиться избранным позволит,
Кто сможет не изгадить этот мир.
 
05.07.2021 г