"Эхо"

"Эхо"
А мне бы в синюю даль
Жаль
Нет крыльев. Знать не летать
Ждать
Когда-нибудь в час ночной
Мой
Свершится полёт вверх
Смех
Украсит вершины скал
Знал
Ты — больше, чем я смогла
Мгла
Раскроет объятий плен
Тлен...
 
22.10.2021 г