Прими меня такой, какая есть.
Прими меня такой, какая есть.
Возьми такой: без красок, без помад,
Без внешнего бахвальства, без наград.
Возьми со всем хорошим и плохим,
С наивно-детским, грубым и дурным.
Возьми с капризами, с веснушками, со смехом,
С улыбкой, со слезами и с потехой,
И с грустью, с взглядом робким, зрячим,
И сердцем любящим, горячим.
Возьми со всем, какая есть, какая буду.
И этого вовек я не забуду.
А я возьму тебя всегда, везде,
Какой бы ни был ты, какой ты есть.