Он и она
Кто в этом мире я и ты.
Мы в этом мире две судьбы,
Два сердца плачущих в ночи,
Два одиночества в пути
Без состраданья, без души.
Душа сгорела у меня,
Ожесточилась у тебя.
Засели ненависть и злость
Внутри навек, как в горле кость
И не достать, не побороть.
И, сколько ты уж не кричи,
Как не стелись, как не ропщи,
Былого нам не повернуть,
А боль, обид не зачеркнуть.
Тебе - твой путь, и мне – свой путь.