Признание из вечности

Я в этот мир звездой лечу,
Лучом от света загляну.
Я птицей утром прокричу,
А ночью месяцем блесну.
 
А ты, любимая, вглядись
В мир окружающий тебя.
Я позову, ты оглянись.
Невидимый с тобою я.
 
Поверь, тебя не покидал
Ни на мгновенье, ни на час.
Пусть смерти мир меня забрал,
Она не разлучила нас.