В этом городе

В этом городе потерь сегодня дождь.
Я уже закрыла дверь - ты не придешь.
Ночь ступает черной лапой
по распластанной земле,
Дождь рисует слезы на стекле.
 
В этом городе разлук сегодня снег,
Но его смертельный холод не для всех.
Я пытаюсь жить надеждой,
жаль, ее сковала тьма.
Снегом рассыпается зима.
 
В этом городе обид прощенья нет.
Я шагаю по клинкам прошедших лет.
Каждый шаг пронзает сердце,
и ударам нет числа.
Шрамы отражают зеркала.