Незабытое

Незабытое
Там, где радуги мост разукрашен цветным стеклом,
Где тревог и забот исчезает тяжелый гнет,
На закате времен я приду в твой уютный дом,
Где в углах тишина, и сирень под окном цветет.
 
Помолчим о былом, где любви негасимый свет
Так же светел и чист, как зимы первозданный снег.
Ни к чему нам слова, если в сердце забвенья нет,
Если помню еще твой такой беззаботный смех.
 
Сколько минуло лет, утекло полотном реки,
Что таит в глубине облака и созвездий след.
Но все так же ладонь обжигает теплом щеки,
Что хранит поцелуй - незабытой любви привет.