Пауки в серванте

В серванте запылилась гжель,
И помутнел хрусталь.
Минул двадцатый век,
Состарилась мораль.
Ковёр пожрала моль,
И стенка отсырела.
Минул двадцатый век,
Страна осиротела.
На антресолях пауки,
И тараканы в кухне,
Минул двадцатый век,
Увы,
Нет силы в нашем духе.