Послание

На всех языках вымерших
я напишу послание
В будущее, прошлое и настоящее,
Чтоб восстали нищие духом,
Милостыню у неба просящие.
На алтарях язычников
принесу я в жертву уныние
Потомкам, предкам
и всем живущим,
Богохульникам, атеистам
и псалмы поющим
Праведникам.
Из умов извлеку я сомнения,
и тревоги,
душу гнетущие.
Пусть истлеют,
покроются ржавчиной,
Оковы, волю согнувшие.
Я обрушу стену невежества
На головы ее создателей...
Во имя любви всемогущей
Я помилую всех ее предателей, приживал, подхалимов и прихлебателей.