Вот такая любовь...

Вот такая любовь...
В ночной глуши иду по переулку,
С мечтой тебя в окне увидеть вновь.
Целуешься... Какие это муки!
Мне страшно, но ещё страшней любовь.
 
Испачкано лицо, я тру ресницы,
Бунтует сердце - в жилах стынет кровь.
Я сквозь стекло смотрю на ваши лица.
Мне больно! Больно! Уходи любовь!
 
Тебя забуду поздно или рано,
Ведь время лечит...Пусть через года
Затянутся когда- то в сердце раны-
А ты не возвращайся! Никогда!