Змеиные игры

Змеиные игры
Настоящей ворожеей,
Заглянув в глаза
Обвила мой стан и шею
Страсть твоя - гюрза.
 
Под слащавое шипенье
Тривиальных фраз,
Я тебе с остервененьем
Гордо отдалась.
 
В сказках с первым поцелуем
Бьёт фонтаном жизнь,
А в реале - чаще всуе,
Неоправдан риск.
 
Смотришь влево, смотришь вправо,
Я - за горизонт.
На дождливой переправе
Распластаю зонт.
 
Бью стакан ( осточертело!)
С дорогим вином,
И рванув рубаху с тела
Лезу напролом.
 
Наплевала с колокольни
На вопрос - испуг.
Что ж ты милый недоволен?
Я ведь из гадюк!