Думаешь, я безоружна?

Царствует лютая стужа-
С ветром по городу кружит.
Сутки ругается - вьюжит.
Зябко одной. Скучный ужин.
 
Выросла, не до игрушек
Немолодой, незамужней.
Чаянья смелые крушишь,
Думаешь, я безоружна?
 
Знаю, придёшь, но не нужен!
Что-то соврёшь неуклюже.
Помни - мы больше не дружим.
Выгоню. Вытравлю. Сдюжу.