Старинные часы

Старинные часы

Аудиозапись

Вдохновением для песни послужил стих Валерия Стратонова " ЧАСЫ "
Тик так идут старинные часы
Тикает сердечко наше тоже
Часы беречь и заводить должны
Наша жизнь судьбою так похожа
Пр.
И пусть идут старинные часы
Свидетели и любви и судеб
Мы их беречь и сохранить должны
Всегда так было , так нужно людям
 
Остановились если вдруг часы
Не тикают и хода больше нет
Не заводились может быть они
Умер или забыл их человек
Пр.
И пусть идут старинные часы
Свидетели и любви и судеб
Мы их беречь и сохранить должны
Всегда так было ,так нужно людям
-=-=-=-
Часам отпущен даже больший срок
Чем сам человек живет на свете
Семейных они память очагов
Остаются по наследству детям
Пр.
И пусть идут старинные часы
Свидетели и любви и судеб
Мы их беречь и сохранить должны
Нашу память об ушедших людях
-=-=-=-
Пока часы идут , жив человек
Отбивают пройденные годы
Вся наша жизнь проходит целый век
И делим мы все наши невзгоды
 
И пусть идут старинные часы
Свидетели и любви и судеб
Мы их беречь и сохранить должны
Нашу память об ушедших людях
2 раза