С любовью не поспоришь

С любовью не поспоришь

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.Н.Жуков
Вокал. А.Град
Не поспоришь с моей любовью
Хоть Я зек , все ж любимый твой
Мы в детстве с тобой клялись кровью
Риск встречи был очень большой
 
Вот и лето я снова в бегах
«Маляву» отправил тебе
Прикатила к морю на свой страх
Так много претензий ко мне
 
Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещал серьезно
И поженимся мы с тобой
 
Дикий пляж моря Азовского
Здесь тихий и пенный прибой
«Видосик» картин Айвазовского
И снова мы рядом с тобой
 
Опять мне нудишь любимая
Включить тормоза вот и все
Прости меня , знаю милая
Что бегать как мышь, не мое
 
Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещал серьезно
И поженимся мы с тобой
 
Дарю побрякушки и слитки
Знаю ждешь в подарок покой
Ждать готова полной отсидки
Без страха быть рядом с мной
 
А чайки кружатся над нами
И крики их полны тоски
Проходит любовь как цунами
Встречи скорой уже не жди
 
Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу сказал я серьезно
И поженимся мы с тобой
 
Вот и лето я снова в бегах
«Маляву» отправил тебе
Прикатила к морю на свой страх
Так много претензий ко мне
 
Припев :
«Предъяву» гони осторожно
Лучше душу мне успокой
Завяжу обещаю серьезно
И поженимся мы с тобой
2 раза