У моря, Азовского моря ( Позови меня )

 У моря, Азовского моря ( Позови меня )

Аудиозапись

.сл. М. Артемьев, муз. Н. Жуков, вокал. Л. Великанова, звукор. А. Макалиш.
1
У моря,… Азовского моря ,
Здесь тихий и пенный прибой,
На пляже лежу я с тобою,
Мой милый желанный родной
 
Вчера прилетела на море,
И мой был нарушен покой
Но с зовом любви не поспоришь,
Я встретилась снова с тобой,
 
Припев :
Ну что же молчишь ты мой милый
Водички морской в рот набрал
Летела к тебе я на крылах
Чтоб замуж меня ты позвал
2
Вот и снова с тобой как в бегах,
На диком морском берегу
Прикатила сюда на свой страх,
С тобой это море люблю
 
Нашу жизнь окрыляет любовь,
Где море мне по колено
Наша встреча у «Розы ветров»
Берег Азовский бессменно
 
Припев :
Ну что же молчишь ты мой милый
Водички морской в рот набрал
Летела к тебе я на крылах
Чтоб замуж меня ты позвал
3
Мне ты брюлики даришь опять
Подарил бы мне лучше покой
Я не стану тебя убеждать
Женитьба вопрос не простой
 
А чайки над морем и нами
И крики их полны тоски
Проходит любовь как цунами
И встречи другой ты не жди
 
Припев :
Ну что же молчишь ты мой милый
Водички морской в рот набрал
Летела к тебе я на крылах
Чтоб замуж меня ты позвал
2 раза
 
 
«Роза ветров» – это характеристика режима ветра в конкретной
местности и за определенный период времени (месяц, год ).