А потом...

А потом...
...А потом, разуверившись в тщетной погоне
За деревьями — выше, за водой — холодней,
Я стану странной девочкой из Японии.
Только твоей.
 
Буду носить на коленках цветные пластыри,
Обучусь у кошек говорить: "Ня!"...
Только, не возводи напраслины —
Хиросима давно позади
меня.
 
Подростковый пафос, ничего сверхобычного.
Очень маленькая и очень... личная.