Межсезонное

Межсезонное
Осень течёт за ноябрьский край
в зиму, чей лист ещё незаполнен.
Хочешь узнать «как вы там» — дерзай!
Главное — не проворонить полночь.
Чуткость заждавшихся половиц,
печь, где поленья, венцом, пылятся...
Мир, возрождаемый из крупиц
эха, оттенков и интонаций.