Как я живу?

Как я живу?

А я живу какой-то странной жизнью,
Которую я не могу прожить !
И почему-то в этой жизни я тот, кем не хотел бы быть.
И люди странные вокруг, а я здесь как не свой!
Придурок я и идиот!

Тот странный сумасшедший!
Который скачет как дитя и Дон Кихоту подражает!
И все героем представляет
Такого странного себя!

Ах ,жизнь моя ты так прекрасна, а им далеким не понять !
Меня мальчишку безобразного, живущего в своих мечтах...
2013