НАСТАВЛЕНИЕ (не только парикмахерам)

                Воздух так чист, точно его совсем нет...
                                       И.А.Бунин, Антоновские яблоки

Воздух был настолько чист,
Точно не было его...

Вот до этого, стилист*,
Доводи и мастерство!
_____________
* Были времена, когда так называли писателей, а не парикмахеров.