В КРЕПКИХ ОБЪЯТЬЯХ
Источник вдохновения здесь:
Когда мой взор Вас заприметил,
Упало Солнце мне в ладонь.
Ценю я Вашу Добродетель,
От чувств горит внутри огонь.
В объятьях крепких и могучих
Себя в мечтах Вам отдаю.
И даже пасмурные тучи
Мне в рань улыбку шлют свою.
И спектром радуг многослойных
Сияет Неба – абажур.
Миг встречи помню я дословно,
И в снах к Вам тайно прихожу.
Вы – мой герой и Покровитель,
Вы тот, кем грежу день за днём.
Боюсь Вас чем - нибудь обидеть,
Грущу, когда мы не вдвоём.
Нам Лето стелет из ромашек
Постель из белых лепестков.
Не знаю, что там будет дальше,
Но сладок плен мне тех оков.