МНЕ ЗА ТОБОЮ НЕ УСПЕТЬ
Июль петляет без разбору
По бездорожью быстрых дней.
Его давно ждал этот город,
И рада я ему вполне.
Бегу за ним всё время следом,
Вдыхая пряный шлейф цветов.
Мне новый запах тот неведом,
Но, он свести с ума готов.
От взгляда жгучего такого
Слова теряются, средь звёзд.
А так сказать хотелось много, -
Но примет ли он всё всерьёз?
Постой, Июль, сбавь обороты,
Мне за тобою не успеть.
Ты мне оставь свои заботы,
И рядом будь со мною впредь.