В КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ
Я в Ночь Купальскую Святую
Тебя, конечно же, найду.
В изгибы губ в миг поцелую,
Осуществив свою мечту.
Один раз папоротник только
Цветёт, сияя, цветом звёзд.
Искать его я буду долго,
Хочу, чтоб счастье мне принёс.
Со мною ветер хороводит
Вокруг огромного костра.
Тебя ждала все эти годы,
А жизнь, как реченька, быстра.
Душистых трав нарву я в полночь,
Из них веночек, впредь, сплету.
Пускай с души исчезнет горечь,
К Любви дороги все ведут.
С тобою встречусь очень скоро,
Поможет Месяц в этом мне.
Поёт моё сердечко соло,
Чтоб ты услышал в тишине.
Я в Ночь Купальскую Святую
Тебя, конечно же, найду.
В уста желанные, целуя,
С собой навеки уведу.