МАМА СКАЗАЛА "ЗАБУДЬ"

на стихи "Сквозняк в моей голове"
авт. vladimirlirick
из оригинала:
***************************
Сквозняк в моей голове
Покоя мне не даёт.
Ты нравишься очень мне,
Но я же не идиот.
Влюбиться в тебя такую:
***
Сквозняк в моей голове,
Когда ты виляешь бёдрами,
Хочу я бежать к тебе,
Но стыдно мне, ты не гордая.
 
Мама сказала – Забудь! –
*****************************
Сквозняк в моей голове,(с)
Продуло мозги насквозь.
Иду по сырой траве,
А мысли – и вкривь, и вкось...
 
И бёдра твои, и грудь
Покоя мне не дают.
Мама сказала :" Забудь
Эту фурсетку твою.
 
Зелёных пятьсот за час
Мы не потянем с тобой.
Это, сынок, не для нас,
Иди погуляй с другой !
 
Или стихи попиши,
Вот сквознячок и пройдёт.
Сядь там, в сторонке, в тиши.
И дуй на Парнас, в полёт! "
 
Вдохновение здесь: