Сквозняк в моей голове

Сквозняк в моей голове
Покоя мне не даёт.
Ты нравишься очень мне,
Но я же не идиот.
Влюбиться в тебя такую:
Красивую и доступную,
И знаю чем я рискую
Наша любовь преступна.
Сквозняк в моей голове,
Когда ты виляешь бёдрами,
Хочу я бежать к тебе,
Но стыдно мне, ты не гордая.
Ты скажешь мне, как всегда
Зеленых пятьсот, за час.
Сущая ерунда,
Без всяких любовных фраз,
Но я мечтал о тебе,
Рассчитывал на всю жизнь.
Сквозняк в твоей голове,
Ты скажешь мне: "Отвяжись"
 
23.05.21