САТИСФАКЦИЯ

на стихи"Набросок"
авт. Лика Поэтова
Оригинал:
********************
Создаю полотна слова
Звук как краска на холсте
Ритм сложения так прост
Можно дать строфу вразнос
Закрутить интригу смысла,
Как мечту карикатуриста
И придать абстракции
Для жизни сатисфакции.
Точка в вязи неземной-
Иероглиф, смысл иной.
 
САТИСФАКЦИЯ
*************************
(пародия)
Создаю нетленку снова
И, пошла писать вразнос.
Закручу интригой слово,
Чтоб по коже шёл мороз.
Чтоб летели пародисты,
Как пчела на сладкий мёд,
Чтоб хватило лет на триста
Им работы наперёд.
***
Такая вот абстракция,–
Спрошу с них сатисфакцию !