Ночь на Ивана Купала

Мне б в сказку вновь вернуться.
Следы там Ваши отыскать,
Что б в ночь Купала окунуться,
Цветок волшебный разыскать!
 
Чтоб все мечты Ваши сбывались,
И счастья Вам принес рассвет.
С Любовью счастья повстречались,
Волшебный цвет, чтоб дал ответ!
 
Но, цвет волшебный это сказка,
Окно в реальность, как кино!
Мы без Любви грустим печально
Лишь грёзы счастья, как вино!
 
Любви несбыточные грёзы,
Сбываются во счастья слезы!