На смерть Ромео и Джульеты

И вот они в вечность вдвоем улетели.
И звезды воскликнут: Они так хотели!
И небо их примет в объятья свои.
И здесь будут биться сердца их в любви.
 
Никто не осудит, мешать им не станет.
Чужое злословье им сердце не ранит.
А верность оставят гореть маяком.
Их может на сцене сыграет Ленком.