В мое сердце врезалась любовь

В мое сердце врезалась любовь,
Вмятину, оставив мне до гроба.
Позабыл про сон я, и про кров,
Уж не знаю… Может быть и оба.
 
Полюбил я звезды и луну,
Облака и ранние рассветы.
И себя совсем не узнаю,
Будто я совсем с другой планеты.
 
Молнии мне вовсе не страшны,
Гром не слышит разум мой влюбленный.
И угрозы в адрес мой смешны,
Я своей любовью защищенный.
 
Что там дальше… Знает только Бог.
Будет ли у страсти продолженье.
Я тебя любил, как только мог,
В твоем взгляде, видя отраженье.