Традесканция

Традесканция быстро растет,
А вот наша любовь умирает.
Дождик чувственный больше не льет,
Сердца страсть потому засыхает.
 
Что мне сделать, чтоб дали росток,
Наши чувства и наши желанья,
Хоть один зеленел бы листок,
Прекратив весь процесс умиранья.
 
Традесканции плети ползут
К свету солнца, любви и надежды.
Только вряд ли они нас спасут…
Нелюбовь и любовь… А мы между.