ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЯ

 
 
 
Загулялась я, ох, загулялась
Между летом и белым конем.
По земле я дождем пробежалась,
По листве пронеслась я огнем.
 
Поутру нежась в поле туманом,
Ввечеру полыхая зарёй,
Растекалась пахучим дурманом,
Шла за ветром чужой коллеей.
 
От любви в бренном теле сгорая,
Пеплом лягу под ноги снегам.
Пусть не та я , что ждал ты, иная,
Но другому любовь не отдам.