РОЩА РАЗЛУК

РОЩА   РАЗЛУК

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Михаил Шуфутинский - Ах, Осень-Листья Той Первой Любви
 
 
Princess
 
 
Опустела Любви нашей роща,
Когда ты к ней дорожку забыл.
И под грудами лиственной толщи
Превратились следы твои в пыл.
 
Лето жгучее в миг пролетело,
Послевкусье осталось в душе.
Поцелуи твои помнит тело,
Но, ты сердцу далёк стал уже.
 
Осень хмель разлила в два бокала,
Пылких чувств добавляя в вино.
А на небе звезда угасала,
Отцвели в саду вишни давно.
 
Облачившись в златые перкали,
В душу Осень нежданно вошла.
И рябина горчит соком алым,
Ей, видать, не хватило тепла.
 
Отгорели костры в нашей роще,
И листва пожелтела вокруг.
Без Любви жить, наверное, проще,
Только… стоит ли, милый мой друг?
 
 
 
Киян Александр
 
 
 
Загуляла рощей белая пурга,
Месяц ищет тощий в небе берега.
Отзвенели песней майские дожди,
В мире этом тесном Счастья не найти.
 
 
Отыщу прохладу в рюмке хрусталя,
Значит Сердцу надо обрести края.
Пожелтевшей Осени слышится вокал,
Грёз луга покошены, глаз я не смыкал.
 
 
Посадил я в роще дивные цветы,
Жить всегда нам проще, знать куда б идти.
Спит туманом раненый серебристый луг,
О Любви окалинах шепчет ветер вслух.
 
 
Улетело Лето облаком хмельным,
Над Судьбой раздетой молча мы стоим.
Увядали Неба синие глаза,
Грусть распять впредь мне бы,острый кол вонзя!