Я НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, НО...

Я надеюсь на чудо, но
Между будущим мы и прошлым,
Наполняя жизнь нашу пошлым,
Превращая её в кино.
 
Я надеюсь на чудо, но
Вектор, видно, не верно выбран,
Иль из цепи жестоко вырван...
Я, как сломаное звено.
 
Я надеюсь на чудо, но
Слишком больно душе и телу.
Слишком часто, увы, нет дела...
Вместо скорби совсем смешно.
 
Я надеюсь на чудо, но
Интуиция врет:"Всё плохо!".
В спину слышится дикий хохот...
Неужели... предрешено...