Не влюбляйтесь в Поэтов заочно

Я заочно влюбилась в Поэта
И пыталась ему подражать.
Знаю: кто-то осудит за это,
Только он не желал возражать.
 
Я сама не поэт. Но, однако,
Не хотелось казаться смешной:
Свои строчки, чтоб не было "брака",
Поправляла я все до одной.
 
Чтобы строки из ритма, не скрою,
Не смогли выпадать никогда.
Но, а с рифмами - это святое.
С ними дружба моя - навсегда!
 
И, однажды, дошла я до точки.
Оказалось, что ночью и днём
Все мои стихотворные строчки
Были только о нём и о нём...
 
Что ж Поэт? - Не хочу быть капризней,
Только б Бог мне простил все грехи,
В его мыслях - Любовь его жизни,
Ей одной посвящал он стихи...
 
Не влюбляйтесь в Поэтов заочно,
Вы в три шеи гоните настрой.
И не ждите взаимности. Точно,
Не дождётесь! Проверено мной...