Не пришёл... Понапрасну ждала я

Не пришёл... Понапрасну ждала я,
Все глаза проглядела. Но... Нет,
Не пришлось из далёкого края
Получить долгожданный Привет.
 
Наши встречи всё реже и реже...
Где же ты, тот Рассвет голубой?
Его луч лишь в окошке забрезжит -
Мы на сайте встречались с тобой.
 
Позывной "Огонек" загорится -
Разговор "ручейком" зазвенит!
Кто позволил всему измениться?
Кто ж такой нам назначил "лимит"?
 
Знаю: день тот совсем недалёко,
Где общенья сойдут все на нет.
Как бы не было это жестоко,
Я иль ты - не получим ответ...
 
Каждой встрече с тобой была рада
Я на сайте. Мечтала о ней.
Для меня - это в жизни Награда -
Ты - Любовь до конца моих дней!