Не исчезни совсем! Приходи иногда

Дни за днями летят. Месяц уж позади,
Как ушёл ты, забыв про прощание.
Наши встречи на сайте ещё впереди,
Только б помнил своё обещание...
 
Я давно поняла: нам с тобой не дано
Проводить под луной ночи звёздные.
Всё, что есть от тебя - твоё фото. Оно,
Неулыбчивое и серьёзное,
 
Постоянно со мной, где бы я не была,
Не даёт мне лишиться забвения.
Для себя самой я получила сполна -
Дорогие минуты общения.
 
Помни: Женщина я. Знаю место своё.
(Пусть с трудом, только в чудо ей верится).
Коль ещё до сих пор не отвергли её,
Продолжает на что-то надеяться.
 
А надежды мои - я тебя навсегда
Потерять не хочу! Разве - шуточки!?
Не исчезни совсем! Приходи иногда,
Чтобы рядом побыть две минуточки.