Маета

Маета
Я зачитывалась книгами о Гарри Поттере,
Топилась в дешёвом портере,
Я хотела волшебную палочку,
А мне дали в руки шваброчку
И совочек –
Закатай-ка губу, дружочек!
Колдуй над стиркой, да печкою.
И не отсвечивай.
 
2018