Чтоб любовь не спугнуть

Чтоб любовь не спугнуть

Аудиозапись

Я бегу за Луной, а она от меня, 
Желтым пузом своим повернулась.  
Я всего-то хочу, лишь немного огня:  
Чтоб любовь наша снова вернулась. 
 
Я к Луне две руки- вот , смотри, это ж я . 
Та же женщина в платье из шёлка.  
Неужели совсем ты не помнишь меня? 
Понимаю, в вопросе нет толка: 
 
Сколько ж нас до зари так гуляет вдвоём,  
Под твоим желтопузым отливом?!  
Может всё же сегодня реванш мы возьмём, 
И зарядим любовь позитивом?! 
 
А потом по утру́  над туманной рекой  
Побежим  вместе встретить  зарницу. 
Чтоб любовь не спугнуть будем вместе с тобой  
Счастье вновь собирать по крупицам. 
фото и прочтение автора