Земляничные губы

Земляничные губы
Мы в июле от чувств были пьяны.
Ты податливо льнула ко мне.
Был готов оборвать все поляны:
И охапки цветов - все тебе!
 
Целовал в земляничные губы,
Мне приятнее было вдвойне.
Мы похоже с тобой однолюбы .
Наши страсти горят, как в огне.
 
Моя ягодка сладкая,  стала
Ты   желаннее мне каждый час.
Одного поцелуя мне мало!
Земляника так сблизила нас.