Чтоб любовь не спугнуть
Аудиозапись
Я бегу за Луной, а она от меня,
Желтым пузом своим повернулась.
Я всего-то хочу, лишь немного огня:
Чтоб любовь наша снова вернулась.
Я к Луне две руки- вот , смотри, это ж я .
Та же женщина в платье из шёлка.
Неужели совсем ты не помнишь меня?
Понимаю, в вопросе нет толка:
Сколько ж нас до зари так гуляет вдвоём,
Под твоим желтопузым отливом?!
Может всё же сегодня реванш мы возьмём,
И зарядим любовь позитивом?!
А потом по утру́ над туманной рекой
Побежим вместе встретить зарницу.
Чтоб любовь не спугнуть будем вместе с тобой
Счастье вновь собирать по крупицам.
фото и прочтение автора