О своëм, о женском

О своëм, о женском
Я прошла тот путь, который надо,
И не стоит ничего менять.
Крашу наспех розовой помадой
Кожу губ, обветренных прохладой
В статусе - я женщина и мать.
 
Я, всю жизнь спешащая на помощь
И всегда радеющая за...
Иногда в слезах в глухую полночь,
К кислоте злых слов добавив щëлочь,
Боль терплю, молясь на образа...
 
Как прекрасно чувство материнства :
Запах грудничка, его глаза!
Наше неразрывное единство
Сохрани, планету от бесчинства,
Господи, услышьте, небеса!
 
То весна, то белые метели,
Для души мелодию ловлю.
И, встречая между сосен ели,
Наслаждаясь эхом птичьей трели,
Понимаю, КАК я жизнь люблю!!!
 
02.07.2021.