КОТОВСКОЕ ПОРНО (или соперник)

По мотивам стихов
"Проказник лунный свет" 18+
авт. Левкин Виталий
из оригинала:
****************************
Ты заходишь тихо в спальню,
Чтоб меня не разбудить,
Лунный свет тебя ласкает,
Словно жаждет возбудить.
***
Ощущаю приток крови
Я к мужскому естеству,
И на грудь твою ладони
Беззастенчиво кладу.
 
КОТОВСКОЕ ПОРНО
************************
Посмотрел я нынче порно
И скорее в спальню, шасть !
Ты ждала меня покорно,
Чтоб в экстаз со мною впасть.
 
Но так долго изучал всё,
Ты устала меня ждать.
И упала безучастно
С Васькой нашим на кровать.
 
Захожу и, что я вижу :
Наш проказник Васька- кот
Ноги страстно твои лижет...
Вот нахал, вот обормот !
 
Всё пытается повыше,
Будто здесь меня и нет...
Вдруг такое явно слышу,–
Сладко стонешь ты во сне.
 
Ощутил приток я крови
Не где надо, а в башке.
Дыбом встали мои брови,
Тонкость ощутил в кишке.
 
Ну и кот , рога наставил
Не кому-то, а ведь мне...
Вот, где истина простая:
Я и порно - в стороне !
 
Вдохновение здесь: