Я МАЖОР, КАК И ТЫ

по мотивам стихов"В полумраке пивной"
авт. Да Доша
из оригинала:
********************
Город мой - я сегодня тебя не люблю -
держиморд и мажоров невольный избранник.
Не разбить ли в витрине мне рожу свою,
осчастливив собой дня на три обезьянник?
 
Я МАЖОР, КАК И ТЫ
******************************
Спозаранку с похмелья угрюмый я встал.
Чую – город родной ненавижу безвинно.
Ведь дойти до пивной мне без ветра, верста.
Но зараза, подул, я качаюсь противно.
 
А витрина ощерилась, как динозавр,
Так и хочет разбить мою бледную рожу.
Кулаком пригрозил ей и, в гневе сказал –
Мы с тобою ведь так поразительно схожи!
 
Я мажор, как и ты; из пивной, да в кабак.
И тоскует давно без меня обезьянник.
Давай вместе с тобою закурим табак,
Расцелую тебя, как любовный избранник. –