Встреча

Встреча
Вдохну я воздух моря и замедлю
Шаги по влажному прибрежному песку.
Где тёплый бриз и чаек крик приветлив,
Ликую, радуясь морскому ветерку.
 
Безбрежная бездонная стихия,
Как соблазнительна мелодия твоя.
Пьянящая охватит эйфория
Жемчужно-пенного морского бытия.
 
Как упоительны волны качели,
В неторопливой ласке нет тебя нежней.
Душой к тебе навеки прикипела,
Прохладной влагой обними меня скорей.